十大网赌网址

 
   
 
经济学院党委理论学习中心组学习 习近平总书记考察广西期间重要讲话精神
发布时间: 2021-05-20   浏览次数: 10

       2021519日,经济学院党委理论学习中心组在文科楼529会议室学习习近平总书记考察广西期间重要讲话精神。

  党委书记黄宝凤同志领学了习近平总书记考察广西期间重要讲话精神,从加快推进乡村振兴、提高人民生活品质、搞好民族团结进步宣传教育和在党史学习教育中用好红色资源四个层面带领中心组成员认真学习,将讲话精神与当前高校工作实际结合起来。

  副院长杨小军同志在重点发言中指出,应该坚决执行党中央决策部署,全面提升服务意识,提升教师的科研水平和研究生的学术水平,稳步推进学院高质量发展。个人将对标对表,以身作则,充分发挥表率作用,带头深入学习贯彻习总书记讲话精神,将新思想落实在工作中。院长助理蔡冬青同志在重点发言中表示,要充分利用好习总书记在广西考察期间提出的“用好红色资源,做到学史增信”的理念,塑造思想,传递正能量,结合中国经济发展努力做好课程思政,充分发挥课程思政的育人功能,提升学生的思想道德水平和责任意识。

  与会同志展开讨论后,党委书记黄宝凤同志在总结发言中指出,我们要将党的光荣传统传承下去,学习中国共产党如何带领全国人民站起来、富起来、强起来的革命精神。中国人民比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴。作为教育工作者,我们要坚守自己的岗位,开拓创新,贡献力量,为师生多办好事、办实事。

  会议还学习了习近平重要论述《论中国共产党历史》中的部分内容。




撰稿:包莉 审稿:黄宝凤